September 28, 2021

Programación 

El resto del tiempo donde no hay programas, podrás disfrutar de lo mejor del Rock, desde clásico, alternativo, indie, en español, en ingles, todo lo mejor del rock totalmente gratuito.

This image has an empty alt attribute; its file name is Logos-N.R_Mesa-de-trabajo-1-copia-6-1024x1024.jpg
Todos los Miércoles a partir de:

5pm L.A 
6pm Denver 
7pm CDMX
8pm Colombia/Perú
10pm Argentina
FB*
This image has an empty alt attribute; its file name is Nucleo-Rock-Logos_Mesa-de-trabajo-1-copia-1024x1024.jpgtodos los Sábados a partir de:

7pm L.A 
8pm Denver 
9pm CDMX
10pm Colombia/Peru
12pm Argentina
FB*
This image has an empty alt attribute; its file name is Nucleo-Rock-Logos_Mesa-de-trabajo-1-copia-3-1024x1024.jpgTodos los Jueves a partir de:

6pm L.A 
7pm Denver 
8pm CDMX/Colombia/Perú
10pm Argentina
FB*
This image has an empty alt attribute; its file name is Nucleo-Rock-Logos_Mesa-de-trabajo-1-copia-4-1024x1024.jpgtodos los Martes a partir de:

6pm L.A 
7pm Denver 
8pm CDMX/Colombia/Peru
10pm Argentina
FB*

Puedes disfrutar de estos programas aqui en esta pagina o descarga la app de My Tuner Radio y buscanos Nucleo Rock totalmente gratuito y si quieres ver el video del programa nos puedes ver en Facebook Live en nuestra pagina @nucleorockstation

FB* programas que también se transmiten por facebook live.