Ya está disponible nuestra nueva aplicación para Android y IOS, NUCLEO ROCK Descargala Ya!!!


Politicamente Incorrecto ya esta al aire!!!

02/19/2021

Este lunes 22 de Febrero a partir de las 6am L.A, 7am Denver, 8am CDMX, 9am Colombia, podrás disfrutar de Políticamente Incorrecto programa dedicado analizar la política con un poco de humor, honesta y brutal realidad, disponible aquí o descarga la app de My Tuner Radio y busca Nucleo Rock. ¡Te esperamos!  
Para amenizarte la mañana o sacarte la rabia escondida de un buen lunes 

Sigue la nueva cuenta de Twitter de Políticamente Incorrecto para recibir las últimos tweets polémicos o políticos, depende de qué tan sensible seas. 


Factor Gótico ya está al aire! 

02/10/2021

Nuestro Programa de Factor Gótico ya ha iniciado su programación, lo puedes escuchar todos los Sábados y disfrutar de la compañía de nuestra host Jackie B. a partir de:

7pm L.A 
8pm Denver 
9pm CDMX
10pm Colombia/Peru

Disponible por esta pagina o en la app My Tuner Radio busca Nucleo Rock, Totalmente gratuita y si quieres ver el video del programa puedes verlo en Facebook Live en nuestra pagina nucleorockstation.


Estreno este 15 de Febrero la programación de Nucleo Rock

A partir de este 15 de febrero 2021 podrás disfrutar de lo mejor de nuestros programas en nuestra estacion Nucleo Rock Radio & Podcast, ya disponible en aquí en nuestra página o en My Tuner Radio app, muy pronto también estará disponible nuestras propias aplicaciones para celulares y tablets de Apple y Android.

Siguenos tambien en las redes sociales
Facebook @nucleorockstation
Instragram @nucleo Rock
Twitter @nucleorockradio
YouTube @nucleorock